A carne já está na churrasqueira, e a galera chega com latas e mais latas de cerveja. Vergonhosamente quentes.
Como gelar?
Coloque o gelo em um isopor, para cada saco de gelo, coloque 2 litros de água, meio kg de sal e meia garrafa de álcool.
A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais pra derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor.
Os físico-químicos chamam o líquido de "mistura frigorífica": GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA.
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos. E, esperar três minutos, não é nenhum sacrifício.
Lembre-se de lavar a latinha ao tirá-la do isopor pra eliminar o gosto meio salgado que fica na tampa da lata.
Vale lembrar que a técnica também funciona para garrafas pets de refrigerante e latinhas em geral.

UM ABRAÇO E UM BOM CHURRASCO!!!

NÃO ESQUEÇA DE ME CONVIDAR HEIM!!!
UM DICA PARA GELAR A CERVEJA RAPIDINHO